WE HAVE ....

facilities and infrastructure to support and to improve our Departement.

QUALIFIED BUILDINGS

QUALIFIED GRADUATES

STUDENTS

ACHIEVEMENTS

CHEMISTRY LABORATORIES

EDUCATION LABORATORIES

IT LABORATORIES

SPORTS FIELD

RUTINITAS HMPS TADRIS KIMIA, YO-CG (AYO CHEMISTRY GATHERING)

Yo-CG merupakan bagian dari program kerja Departemen Minat dan Bakat HMPS Tadris Kimia. Yo-CG dilaksanakan pada minggu pertama dan ketiga setiap bulan. kegiatan ini dilaksanakan di Lapangan Cinduo Mato, Batusangkar.

Yo-CG ini dikuti oleh semua mahasiswa prodi Tadris Kimia IAIN Batusangkar. Tujuan acara ini adalah memupuk kebersamaan dan mewujudkan mahasiswa Tadris Kimia yang sehat jasmani dan rohaninya.

Kegiatan diawali dengan pembukaan yang dilaksanakan di depan kampus I IAIN Batusangkar pada jam 06:00 WIB, kemudian acara dilanjutkan dengan jogging bersama menuju lapangan Cinduo Mato. Kegiatan yang dilakukan di lapangan Cinduo Mato berupa senam bersama untuk menambah kebugaran tubuh. Terakhir, kegiatan Yo-CG ditutup dengan sarapan bersama.